Лариса Факеева. Финал
Маски открыты.
Все тузы
шестёрками биты.
Души проданы.
Двери закрыты.
Лица стёрты.
Обиды квиты.
Пальцы-веером!
Сдёрнуты маски.
В клетку к тиграм
вхожу с опаской:
со зверем нужен
контакт глазами.
За спиною
прыжок замер.
Зубы крепкие.
Цепки когти-
от меня
останутся кости
Свидетельство о публикации №113022307418