С днем рождения, мама...

             ***
        Милая мамочка,
       В День рождения!
  Я поздравляю тебя без сомнения...

    В жизни пусть сбудутся,
      Прям все мгновения
        И пусть уходят
      Дурные видения.

       Милая и Дорогая!
   Пусть здоровье тебя обнимает!
   Пусть уходит печаль и тревога,
      На пути... Или далеко.

       Милая,Дорогая
   Я тебя всей душой поздравляю,
   Даже слов всех сказать - мало...
  Ты со мной и мы держим курс прямо
   С днем Рождения! С днем,мама.


2013  23 февраля 2013


Рецензии