***
Словно образ бога слышим.
Все чакры открываем,
Растяжку развиваем.
Наш тренер самый лучший,
Во всем нас вдохновляет.
И с каждым нашим танцем,
Энергия к нам прибывает.
Все тело будто силой наделяют,
Движения все мягче,
Плавней и грациозней.
Порою словно кошка
С изогнутой спиной.
Меняя позы, жизнь всю изменяю,
На все плохое глаза я закрываю.
Путь счастье окружает
Вокруг меня везде.
Свидетельство о публикации №113022307401