Чудесная сила

Чудесная сила есть у искусства,
И если в душе вдруг стало грустно.
Находясь в одиночестве и пустоте,
Она откроет дверь везде.

Покажет путь, спасет от боли,
В душе растает теплотой.
И снова ты уже сам сможешь
Найти все то, что даст покой.

Вокруг цветы, дурманит запах,
Цветут сады, поют все птицы.
Вся жизнь в миг счастья превратится,
Искусство светом озарится.

И станешь ты, как та же птица,
Лететь в мечтах и видеть сны,
Писать рассказы и стихи.
Предчувствовать погоду сердцем,

Дарить все то, что манит душу.
Труды твои весь мир окружат,
Теплом согреют людям жизнь.
Ты главное твори, пиши.


Рецензии