Секрет

Секретов пачкой дорожу,
Сохранность каждых обещаю.
Их в голове своей держу,
Порой гулять им разрешаю.

Берет расстройство одного,
Не тех людей они встречают.
Я каждый раз боюсь за Всё,
Когда гулять их отпускаю.


Рецензии