***
Слетают плавно с плеч.
И маленькой белой полоской
Виднеется легкая проседь.
Такая небесно-светлая,
Украшает прически по-разному.
Ведь говорят же счастливые,
Носят ее долгожданную.
По генам и хромосомам,
Заложена эта программа.
Не ум выпирает в головке,
Наследственность, да и только.
Свидетельство о публикации №113022307379