Маме
Иногда будоражишь мой разум.
Вспоминаешь о прошлом порою,
Напоминаешь все детство в рассказах.
Обижаем, ты знаешь, прости.
Ведь нет лучше тебя и дороже,
Мы бываем, несносны, грубы.
Но мы любим тебя очень, очень.
Ты одна нас всегда поймешь,
Когда тяжело пожалеешь.
Под нежным своим крылом,
Ты нас всегда пригреешь.
Свидетельство о публикации №113022307363