Бывает время
И полететь в далекие края,
Где раньше всех рассвет можно встречать,
Любить и счастье познавать.
Бывает время, хочешь быть огнем,
Согреть себя холодными ночами,
И все вокруг затмить собой.
Как солнце яркими лучами.
Бывает время, хочешь быть землей,
Всему, что есть на свете силу подарить,
Началом и основой в жизни быть.
Дарить покой незаменимый.
Бывает время, хочешь быть водой,
И течь везде, сквозь время и пространство,
Быть там, где многим не дано,
Спасать от зла и пьянства.
Свидетельство о публикации №113022307343