Кошка и Будда

Моя кошка беседует с Буддой
" Все пустое , все суета "
Он на ушко шепчет ей мудро
" Да какие твои года "

Моя кошка глаза зажмуря
По Нирване плывет неспеша
Будда ладан оманский курит
У обоих жизнь хороша

Моя кошка про себя мурлычит
" Все что было , то все пройдет "
И внимает ей Будда и слышит
" День грядущий лишь поворот "

Знают оба , что жизнь только мука
Солнце село за горизонт
Ветер стих , нет даже звука
Тишина , лишь кошка поет




                13-ый г.


Рецензии
*правка : Тишина , лишь *ветер *поёт

Александр Владимирович Кудрявцев   02.03.2024 06:10     Заявить о нарушении