Колыбельная

Утопают акации в нежности,
Клонят кисти к ладоням твоим.
В весенней своей безмятежности
Ароматом окутают дни.

Облетят лепестки мотыльками,
Белой шалью покроют дворы.
Ненадолго украсят их сами,
Принесут детства сладкие сны.

Пусть тебе на рассвете приснится
В звёздном небе волшебный полёт.
И прекрасная Алконост-птица
О любви сладко-нежно споёт.


Рецензии