Средство от тоски Вадима Бакатина...
Край родимый сердечной тоски,
От речушки заросшей прибредшие
Обнимают поля ивняки.
.......
И кругом гробовое молчание,
На сто вёрст ни единой души.
Лишь о чём - то несбыточном главном
С ивняком говорят камыши…"
Владимир Бакатин. Сторона ты моя неприметная
Ночь. Тоска... гробовое молчание,
На сто вёрст ни единой души...
Мерзких веток каких-то касание,
В камышах не кричат лягуши...
Ветка лопнула вдруг –– как из пушки!
Вурдалак?! Хочет пить –– кровосос!!...
Заорали как вепри лягушки,
Взвыл комар и прицелился в нос!...
Как кабан в камышах я промчался,
Словно лось разметал ивняки,
Дома водкой три дня отпивался, ––
Нет ни грамма сердечной тоски!
Свидетельство о публикации №113022307321
Вера Тереховская 08.03.2013 03:03 Заявить о нарушении