В ожидании ребёнка

Я стою, устало улыбаясь,
И меня счастливей в мире нет.
Загорелась звёздочка на небе,
Подарила мне свой яркий свет.
На меня ты смотришь, и я знаю -
Жизнь во мне и я всегда твоя.
И моё исполнилось желанье,
Стало нас не двое, а семья.
Были мы в ту ночь единым целым.
И тела сплетались под луной.
Так забилось маленькое сердце -
Наш ребёнок, наш малыш родной.
И, пускай не скоро он родится,
Время невозможно обмануть.
Ты его уже так сильно любишь
И мечтаешь на него взглянуть!
Мы с тобой возьмём его на руки,
Будет жить он в неге и тепле,
Посланный за все земные муки,
Наше продолженье на земле.


Рецензии