Ночная тьма накрыла землю...

Текст к рисунку:

Ночная тьма накрыла землю,
И свет свечи уж не спасет.
Вокруг нее кружатся тени,
И каждый с них момента ждет,

Чтобы у девичье сознание,
Когда покрепче та уснет,
Ворваться, словно наказание,
Чтобы вовлечь в водоворот

Безумных снов, ночных кошмаров,
Где каждый с них преподнесет
Воспоминания от пожаров,
Всю боль, что призраков гнетет.

Но духи не желают злиться
И причинять страдания ей,
Им хочется чуть-чуть напиться
Той жизни, что течёт у ней...
20.02.2012г.


Рецензии