Слеза
Ползла так медленно, упрямо,
Тащила груз души в тоске
И раны омывала.
Простая капелька воды,
А в жизни очень много значит:
Снимает тяжесть на душе,
Когда мы плачем.
Смывая все собой подчас:
Обиды, боль, тревогу
И непосильный груз у нас
С души берет в дорогу.
Слеза катилась по щеке,
Так медленно, упрямо,
Простая капелька воды,
А так врачует раны.
Свидетельство о публикации №113022300726
Илья Снегирев 14.10.2015 10:29 Заявить о нарушении