Хочу
На мнение мое вам наплевать.
Пошли б вы все подальше, уходите.
Не трогайте, не трогайте меня!
Хочу спокойствия, такого, как во сне.
Хочу любви и понимания, как все.
Хочу здоровья всем моим родным,
Удачей чтобы был, не обделим.
Следите за собой, а не за мной,
Ведь жизнь моя - не ваша.
Свобода, дорогая штука,
Борись, и будешь ты непобедим!
Свидетельство о публикации №113022307257