Когда все закончится

Когда все закончится я докурю последнюю сигарету
Открою окно выключив свет
Подброшу вверх монету
Отвечу тебе да или нет
Когда все закончится я сотру со лба пот
Языком по губам
Из бокала последний лед
Все что останется нам
Собери мои фото нажми delete
Удали меня из этой твоей памяти
Мужчина что нынче с тобою спит
Как нищий тебя получил на паперти
Но когда все закончится я застегну последнюю пуговицу
Поправлю что-то там напротив зеркала
Здравствуй город улица
Такси что только что подъехало
Когда все закончится я постараюсь быстрее забыть
Соберу все вместе нажму delete
Не забыть засыпая одеялом накрыть
Ту что нынче рядом со мною спит...
18.02.13.


Рецензии