Слово любовь-разноцветная птица!

Где найти истину? Где те границы,
До которых слова летят, словно птицы,
То белым лебедем, то малой синицей,
То воскрешая к жизни, то словом-"убийцей"?

Слова есть пустые, есть полные света...
Как найти одно, с одним на все ответом?
Слово "вера" скрывает на "счастье" надежду,
Но, тут же "неверность", скинь только одежду...

Слово "желанная" в райское небо возносит,
А "нечаянно" сказанное, "боль" преподносит...
У слова "любовь" разночтений много-
То "вседозволенная" она, то "недотрога"...

Я призываю "любовь-разноцветную птицу"
За все ответить, как на суде "истице"!


Рецензии