163. Помяни меня...

               
ОБМАНИ МЕНЯ,ОБМАНИ,
ПОЗОВИ МЕНЯ
В ДАЛЬ БЕЛОСНЕЖНУЮ...
ОБНИМИ МЕНЯ,ОБНИМИ,
И ПОЗВОЛЬ НА ПРОЩАНЬЕ
БЫТЬ НЕЖНОЮ...
         ПРОВОДИ МЕНЯ,ПРОВОДИ,
         ВЕДЬ Я,ПРАВДА,ТЕБЯ ПОКИДАЮ, 
         В НЕБО ПОЛЕЧУ ВЫСОКО-ВЫСОКО -      
         ЖДЁТ МЕНЯ МОИХ АНГЕЛОВ СТАЯ!               
НЕ ЗОВИ МЕНЯ,НЕ ЗОВИ,
НЕТ МЕНЯ В ЖИЗНИ НЕПУТЁВОЙ,
НЕ ВОСКРЕСНУ Я БОЛЬШЕ НИКОГДА,
ПОЯВЛЮСЬ ТОЛЬКО С ЖИЗНИЮ НОВОЮ!      
         ПОМЯНИ,МЕНЯ,ПОМЯНИ, 
         ПОГРУСТИ ОБО МНЕ НЕМНОГО...   
         ТОНКУ СВЕЧЕЧКУ ТЫ ЗАЖГИ,      
         ЧТОБ СВЕТЛЕЙ МНЕ БЫЛА ДОРОГА!      

2013      


Рецензии
Не уходите, Полина! Надеюсь, это написано от имени ЛГ. Душевно написано!
С уважением, Александр.

Александр Новороссийский   08.04.2013 22:03     Заявить о нарушении
Если Вы просите,постараюсь остаться...:-)
Тоже надеюсь,что от лица ЛГ.
Иногда так всё перепутывается..!!!

Полина Германович   08.04.2013 22:14   Заявить о нарушении