163. Помяни меня...

ОБМАНИ МЕНЯ,ОБМАНИ!
ПОЗОВИ МЕНЯ
В ДАЛЬ БЕЛОСНЕЖНУЮ...
ОБНИМИ МЕНЯ,ОБНИМИ,
И ПОЗВОЛЬ НА ПРОЩАНЬЕ
БЫТЬ НЕЖНОЮ...               
         ПРОВОДИ МЕНЯ,ПРОВОДИ!
         ВЕДЬ Я,ПРАВДА,ТЕБЯ ПОКИДАЮ, 
         В НЕБО ПОЛЕЧУ ВЫСОКО-ВЫСОКО -      
         ЖДЁТ МЕНЯ МОИХ АНГЕЛОВ СТАЯ!               
НЕ ЗОВИ МЕНЯ,НЕ ЗОВИ!
НЕТ МЕНЯ В ЖИЗНИ НЕПУТЁВОЙ,
НЕ ВОСКРЕСНУ Я БОЛЬШЕ НИКОГДА
ПОЯВЛЮСЬ ТОЛЬКО С ЖИЗНЬЮ НОВОЙ!      
         ПОМЯНИ,МЕНЯ,ПОМЯНИ! 
         ПОГРУСТИ ОБО МНЕ НЕМНОГО...   
         ТОНКУ СВЕЧЕЧКУ ТЫ ЗАЖГИ,      
         ЧТОБ СВЕТЛЕЙ МНЕ БЫЛА ДОРОГА...      

2013       


Рецензии
Ах, какой замечательный романс! СПАСИБО.
Теперь буду частым гостем на вашей страничке.

Уважением - Тимофей

Тимофей Синицкий 2   18.06.2015 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Тимофей!
Заходите,мне будет приятно.)

Полина Германович   18.06.2015 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.