***
И не день, не час, не год,
Супер мощную планету,
Падать вниз ей не дает.
Вот они одни загадки,
Сложный ребус выдал Бог,
Он играет с нами в прятки,
Не пуская на порог.
А душа познать стремится,
Мир созвездия светил,
Только нет оно не снится,
Кто так путь сей, расчертил.
После жизни, что бывает,
И куда душа идет?
Знаю точно, улетает
Да, суд Божий правда ждет.
Свидетельство о публикации №113022300724