Туманный день

За окном туманный день,
Все вокруг заснуло.
Пешеходы не идут, на дороге тихо.
Птички даже не поют,
Скучно, одиноко.
Даже на минутку выйти неохота.
Ветерок  шуршащий,
Пробирает тело.
Кошечка мурлыча, согревает смело.
Вот поглажу ручкой,
Милую, родную.
Хоть вокруг ненастье, вместе не тоскливо.
Ты мне споешь песню,
я тебя пригрею.
Вместе поиграем, станет веселее.


Рецензии