Русские люди!..

Умейте владеть поэтической вязью -
слова говорить стихотворною связью -
не только в стихах - поэтически мыслить -
в любых разговорах - в рифмованном смысле...

Прославьте язык наш славянский! Могучий!
Не надо нам слов иностранно-дремучих...
Пока есть язык наш славянский - мы будем -
как Пушкин, как Лермонтов - русские люди!..


Рецензии