Тепло

Тепло наступает, зима отступает, конец Февраля, скоро снег весь растает
Косыми дождями войдет март беспечный и будет бродить по Земле всех калечить
Скользкими льдами, сосульками, снами, талой водой, что пройдет как цунами
По душам и землям простых индивидуумов, закрытых в себе от больных паразитов.....

Март еще холоден, так что не надо, себя раскрывать многочисленным дамам
Это у них, голова лишь работает, над тем, чтобы кто-нибудь тупо пофотал
Сквозняк словно призрак врывается в тело, хотелось бы крикнуть, но что теперь делать
Терпеть беспредел многоликих созданий, уже надоело, очистить бы память...

Хочу я Апрель, он капелью своей, очистит мой мозг и отмоет людей
Машины, дома, тротуары, дороги, деревья вздохнут и прогонят тревоги
Блестящими каплями с неба дождинки, падают вниз на магнитную рифму
Рождая четвертому сильному месяцу, возможность раскрыть нам законы из вечности...

Ну что пора в Май, не вопрос забегай, я тоже люблю этот сказочный край
Когда наполняются красками жизни, серые массы лесов бесконечных
Местами яркие, сочно зеленые, своими тонами лечат нам голову
Представили запах? И я вот представил, пусть он постоянно рядом витает...


Рецензии