Подруге
Порою, как Ангел земной.
Окружишь заботой, согреешь,
Вернешь мне былой покой.
Переменчива, как погода,
Сложно иногда понять.
Хотя я знаю в недотрогу
Не любишь часто ты играть.
Я знаю, и со мною сложно,
Легких не ищем мы путей.
Ну а вот в трудную минуту
Нет в мире для меня дороже друга,
Чем ты единственная лучшая подруга.
Свидетельство о публикации №113022307208