Научись наконец-то любить

Будь честен с собой
Научись наконец-то любить
Так система даст сбой
Мы сможем её победить

Не ставь себя выше других
Если ты всего лишь богаче
Человек человеку брат
Только так и никак иначе

Быть свободным не значит быть быдлом
Это значит отвечать за себя
Если я хочу мир поменять
То я начинаю с меня


Но не смей кланяться в пузо
Тем, кто деньгами нагружен
Такой человек устарелый
Такой человек не нужен

Он думает, что он выше
Он не прав, докажи ему это
Ты человек или раб
Других вариантов нету


Рецензии