Нувориши

Когда-то на хлипкий замок закрывались.
И то не всегда. К ним воришки не рвАлись.
Когда-то бесштанными были - как все.
В шампанском купались? Нет, просто в росе.

Теперь нувориши – с солидным жирком.
Живут... Не осудит зубастый партком.
Вот только звонков в дверь уж очень боятся
И в золоте спрятаться быстро стремятся...


   
   


Рецензии