Таинство любви

Любовь возникла в них от писем,
Они прелестней блеска глаз,
В них чувства чисты,бескорыстно
Являлись правдой без прикрас.

Слова в них были непонятны,
Но сила слов так велика,
Погнала юного солдата
В места,что берегла судьба,
Зовя сквозь голод,бездорожье,
Лишь к той , кто будет с ним всегда,
При ясном небе,непогоде
И день и ночь,в любви года.

Мне скажут: это просто сказка.
А может,неба чудеса?
Но верю я:любовь их-правда
И не придумана она.

Она живёт средь них полвека
Да плюс ещё немало лет.
Одно неведомо,кто дерзко
Направил их совместный бег
В надёжной,верной любви связке
По вехам жизни. Долог путь
В любовном трепете и в ласке...
В том мудрость их любви и суть.


Рецензии