Жизнерадостный Чак

Пес Чак был рад тому, что есть,
Кость кинули - так нужно есть,
Кошек гонять, вдогонку "брысь",
А мячик - тот, как пить дать, грызть.

Рана - чтоб ее лизать,
Блохи, чтобы их чесать,
А смысл собачий бытия:
"Чтоб был хозяин рад и я!"

Быть радым Чак наш мог всему,
Палке, шавке, бегу, сну.
Прогулкам рад, и я уверен в том,
Что счастлив был, когда пускали в дом.

И даже утром, обходя свой двор,
Учуяв запах экскрементных гор,
Вдруг быстро завиляв хвостом,
"Ура!!! Говно!!!!!" залает он.

Великим псом наш Чак не стал,
Но как счастливым быть - он знал,
И поучить бы смог тому,
Как нужно радым быть г... всему!
19.02.2013г.


Рецензии