Я-земля постулаты фроола

01. Земля не только центр солнечной системы, но и центр Вселенной.
02. Гея имеет многозназначное значение, и мужское и женское (GEA)
03. Её, землю, невозможно уничтожить (Тунгуский, Челябинский и прочие метеориты)
04. Наличие Луны - необъяснимо и восхитительно
05. Бог родился на земле и все пророки тоже
06. Население земли неизменно растет несмотря на войны и никчемные правительства
07. Другие живые  планеты не найдены и не будут найдены, потому что их нет как не вглядывайся на миллиарды световых лет в космос.
08. Противоестественно изучать вне не зная что вну!
09. Как бы человек4 не гадил флора и фауна неистрибимы.
10. Никаких гипотез не говоря уж о фактах по развитию живой жизни на земле нет. А она все также появляется из мертвого камня, что значит что камень не мертвый.
11. Древние в камне видели богов.
12. Дарвин и Менделеев были простыми учеными, не гении Никому не дано понять суть вещей, да это и не надо
13. На земле просуществовало множество забытых исчезнувших цивилизаций. Опыт не является передаваемым
14. Часы мертвыи не только в механическом смысле=-изобретение часов глупость человеческая.
15. На самом деле человек может летать не только по воздуху.
16. Мужчина и женщина не антиподы. а единое разделенное. Но существуют и антиподы
17. Псевдоразвитие - игра разума; роботы, соцмальные сети, революции, богатеи и пр.
18. Человек!!!
19. Наличие и действия "пришельцев" говорит только о том что они есть или их нет - у них своя земля и следовательно своя жизнь. Они это мы или мы это олни?
20. С земли невозможно исчезнуть (а улететь тем более). Не дано! Или пока не дано. Или не нам.
21 век. Человек самое разрушающее и созидающее создание на земле!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.