ЕСТЬ ДНИ
Восторг и гордость,
Веру и любовь.
Да! Завоёванная дедами свобода,
Нас восхищает подвигами вновь
И наши внуки это понимают.
Готовы к подвигам, конечно же, в труде.
Они другую веру обретают,
И созидают, чтоб не быть беде.
Уроки войн и гибель самых близких,
Впитались с материнским молоком.
Кладбищ, могил, на обелисках списков,
Достаточно, чтоб не играть с огнём
Поздравляю всех с днём Защитников
Отечества
Москва, 23.02. 2013 год
Свидетельство о публикации №113022306917