Один и тот же день

Один и тот же день,
А праздник,вроде,разный.
Страна СССР
Ушла в мир невозвратный.

Когда-то этот день
Был Днем Советской Армии,
Которая спасла
Нас от фашисткой мафии.

Сейчас его зовем
"Защитником Отечества",
Но гордости не пьем,
Нет прежнего величества.

Великая страна-
Российская империя,
Потом СССР,
Сейчас страна неверия.

Кто жизнь свою отдаст
За общество нечестное,
Где "родину любить"-
Пустое,неуместное?

В Европу или США
"Элита" сердцем тянется.  (и кошельками)
О Родине слова-
Для тех,кто здесь останется.

Великая гора               (Советская Армия)
Рассыпалась на камешки.
Пока одни слова,
Да Сердюкова "дамочки".
  Дата сочин.23.02.13г


Рецензии
Если бы такой патриотизм,молодёжи,да,и не только её,
был в предвоенные годы,то неизвестно,что было бы с СССР.

Анатолий Гусев-Шевердин   25.02.2013 18:27     Заявить о нарушении