Читателю
Р.Гамзатов
Быть одарённым читателем,
свой совершенствуя вкус,
Не сочинять обязательно,
в ложный впадая искус...
Пусть будет кто-то писателем,
если от Бога дано.
Быть настоящим читателем,
может быть,Вам суждено...
Свидетельство о публикации №113022306906
Екатерина Адасова 21.05.2014 15:03 Заявить о нарушении