Ты зачем ко мне пришел?

Картинка (с)качена со страниц интернета.
.
.
Ты зачем ко мне пришел?
Ползаешь на голенях.
Лучше б ты к другой ушел
С веником магнолии...

Я и так уже не сплю
От звонков бессмысленных!
Пообщайся, как люблю -
Виртуально, мысленно.

Ты зачем мне всё твердишь
О судьбе и верности?
Всё равно не застыдишь!
Доведешь до нервности!

Уходи! Куда -нибудь...
Встань с протертых голеней...
И исчезни! Всё забудь.
Выкинь куст магнолии...

( 2005г. )


Рецензии