Смешно

Смешно – расплаты час настал, -
Опять попался прохиндей,
В любовь со мною поиграл…
Неужто мало им ****ей?

Зима настанет на дворе.
Что ж, буду снова я одна.
Ты выиграл, конец игре,
Но, знай – я не побеждена!

Игрушкой стала невзначай,
Но я горда – довольно!
Готова я сказать: «Прощай!»
А на душе так больно…


Рецензии