Если однажды чудо все-таки да случиться...

Если однажды чудо
Все-таки да случиться.
И я тебя увидев,
Сразу смогу влюбиться.
Стану совсем другой я,
Стану тебя лелеять,
Больше уже не буду
"Снежною королевой".
Будут сверкать улыбки,
Будут смеяться дети,
Будет все, как захочешь ты,
Любовь - она все излечит!


Рецензии