Тебе

Пусть тебе приснится сладкий сон.
Нежностью наполнен будет он.
И будет спать с тобой твоя любовь,
О ней мечтал ты вновь и вновь.
Ведь надо было так влюбиться!
И тут ты начинаешь злиться
На жизнь, на время, на себя.
А может это всё судьба?
И наконец её ты встретил,
Ту, ради которой стоит жить.
И вечно нужным быть, любимым.
А знаешь, будешь ты счастливым,
Ведь просто напросто она
Лишь одного тебя ждала.

(19.11.2008 г.)


Рецензии