436. Снежными вьюгами
Он недоволен приходом весны.
Без объявленья, как Гитлер, войны,
Сыплет он снег нам и стелет хрусталь,
Всюду холодный и прочный, как сталь.
Но его злобы тех дней сочтены,
Очень они для страны нам нужны,
Так говорили нам прадеды встарь.
Скоро растают снега-жемчуга,
К осени хлеба накосим стога,
Вырастим так же мы овощи, фрукты.
Ну а потом не страшна нам зима,
Нам она Богом как отдых дана,
А чтобы выжить, у нас есть продукты.
16.02.2013 13:32
Свидетельство о публикации №113022306808