Абстракции бессонницы
Блики мыслей под кроватью шорохом,
Тени по углам серой мышкою,
Да метет за окном едким порохом.
Блики мертвых глаз электрических,
Да гармонь занавески призраком,
Складки простыни в строках
магических,
Звук тиши немой, что давно знаком.
Тьма не пустит в сказочный сон,
Она держит его под замком,
В блеске ночи чуть слышимый стон...
Ночь без сна уже словно закон...
Свидетельство о публикации №113022306775