Плохой девочке

Пусть грянет гром на ясном небосводе
И осенит тебя благим решением.
Мечтает тело снова о свободе?
И грех плодится рядом с пригрешением.

Нельзя любить,коль под ногами брод,
Но знает его ОН, не ТЫ.
Вот и случается наоборот,
Когда мечты – то лишь мечты.

А в теле воет страсть, как зверь.
Бороться с страстью нету сил.
Сама открыла ветру дверь,
А он со страстью захватил…

Довольно тело, только плачет он,
Твой Ангел за твоим плечом.
Запомни – только тот спасен,
Кому законы страсти нипочем.

Нельзя лишь телу угождать.
Ты ждешь любви? Она ж душе нужна.
Зло – безрассудно голову терять!
Будь же добра, хитра, умна!


Рецензии