Черная зима

Грядет час, снег станет черным
И крупными хлопьями смрада
Ляжет смерти платком узорным
На голову каждого гада.

Накроет тьмы покрывалом мир,
Раздавит тяжестью злобы
И воцарится дьявольский пир,
Насытив бесов утробы.

Не избежать нам черной зимы,
Наступит смертный холод
И в этом всем виною - мы,
Бездушием подали повод.

Сожрет зима наши сердца,
Проникнет в каждый дом.
Ведь позабыли мы Отца
И поздно вспоминать о нем...


Рецензии