Я вязну в трясине памяти...
недавно или давно?
Подъезда грязные граффити,
последний сеанс кино...
Дома, города поменяла,
устои, привычки, дела,
но памяти этого мало,
она за собою вела.
Прилавки пустые и лица,
озлобленность мыслей и глаз
как выкинуть эти страницы,
которые портят рассказ.
Приносит другие мотивы
нам ветер чужих перемен,
в экранах - манящие дивы,
и больше не пачкают стен.
Но как же мне всё таки страшно,
В далёком, прекрасном краю,
столкнуться с забытым вчерашним,
что в лицах сейчас узнаю.
Свидетельство о публикации №113022306736