Ко дню св. Валентина
Уже все, что можно, написано.
О бурленьи страстном в крови?
О ковре, лепестками роз выстланном?
О том дне, когда сотни сердечек
Разошлют, ожидая ответа?
Об огне, что тысячей печек,
Разожгут в груди, пряча от ветра?
Почему день любви - это день,
А не год, и не век, и не вечность?
Неужели просто нам лень
Превратить любовь в бесконечность?
Свидетельство о публикации №113022306728