Рельсы

Параллельные прямые пересекаются,
;Если есть две другие прямые,
;Медленно парами прочь растекаются,
;Я к тебе лечу, прими меня.

;Почему, ночь, всегда ты рядом?;
Ты со мною каждые сутки.
;Сквозь меня высоковольтным разрядом
;Отгоняешь сон, словно из штуки.

;В неизвестность под куполом звезд
;Мчит вагон, моей жизнью играя,;
Со мной снег и тысяча грез,
;Что в объятиях сердца сгорают..

;Бег за тысячи миль.. От себя?;
Это вряд ли, скорей за собой...
;Ты мне бросила вызов, любя.
;И я так же, любя, принял бой...


Рецензии