Ты знаешь

Ты знаешь, я тебя хочу
Погладить нежно по лицу,
По волосам, взглянуть в глаза
И сердце скажет мне тогда:
Хочу прикосновение рук,
Дыханье тела, сердца стук.
и сладость губ твоих хочу.
Поверь мне, я ведь не шучу.
Хочу я быть с тобою рядом
И вместе за руку идти
По жизни. Большего не надо!
Ведь лучше просто не найти.

(13.11.2008 г.)


Рецензии