Боль
Не хочется больше жить
И сердце зажато в тисках -
Мечтаю разучиться любить...
Мечтаю пропасть в никуда,
Исчезнуть, забыть эту боль.
Но буду я помнить всегда
О том, что не быть мне с тобой.
И ты мою боль не поймешь,
Не сможешь увидеть как
Вонзается в сердце отчаянья нож
И чувства сжирает мрак.
Я спрячусь под маской улыбки,
Скажу я, что жизнь хороша.
Никто не увидит той пытки
с какой умирает душа...
Свидетельство о публикации №113022306687