Ростки
С тобой я все забыл, но не забыл аллею,
Которой шли мы в первый раз,
Держа в сознании ладони,
И наполняла жаром фраз,
Готовя тело к страха боли.
И гасли с криком фонари,
Взрывались в мозге вдохновения,
Я слушаю, ты говори,
Тебе дарую я спасение.
А мысленно, уже давно,
Решили быть всегда любовью,
На все пороки все равно,
Никто не сломит нашу волю,
Все было связано мечтами,
Все имена и жизни путь,
Но попадались под ногами,
Попытки боль себе вернуть.
Вворачивая в голову печаль,
Считая, что не все так просто,
Без умолку смотрели в даль,
Все беды подвергая росту.
Все началось с обычных слов,
А на лице желание светилось,
Но заперев калитку на засов,
От истинных желаний взор затмился.
«Ты для меня, прошу прости!»,
Такие буквы рвались в строки,
Против течения грести,
Слова не ставят нам уроки.
Прощение не желает ждать,
Но все решалось просто,
Родные плечи обнимать,
Эмоции толкая к росту.
А дальше, каждый на своем
Стоял и тратил только время,
На пытку, что придумал днем,
Когда не сбросил бремя.
Для чистых чувств не был готов,
Но признавал себя созревшим,
Страдать, питаться ядом слов,
Давным-давно сгоревшим.
Реакция не стала долго ждать,
Взросла в мозгу, разрушила мечты,
Но нет желания принять,
Что все это была не ты…
Свидетельство о публикации №113022306684