Крылья
Взмахнуть, и оторваться от земли
И, попрощавшись с грязью, копотью и пылью
Лететь как птица, сделать то, чего другие не смогли.
Парить, и, глядя вниз на море скуки,
На сети мрачных, грустных, серых городов
Вдруг рассмеяться звонко в лицо боли и разлуке,
Стремиться к лету, прочь от зимних холодов.
И был бы в синем небе я совсем как дома
И нет здесь никаких забот, проблем и дел
Я думаю, что каждому подобные мечты знакомы,
Но человек рожден ходить – таков его удел.
И пусть не будет за плечами белых, пышных крыльев -
Ты все равно надейся, радуйся, дыши
И все мечты мы сможем сделать былью,
Ведь главное, чтоб были крылья у души!
Свидетельство о публикации №113022306666
Павел Мертвый 23.02.2013 23:50 Заявить о нарушении