***
и как мне дальше быть не знаю?
поэтому теперь страдаю…
Осталось мне не так уж много,
но сделал я совсем не много…
И с каждым днем я все старею,
но и, конечно же, седею,
хоть волосы мои седы,
и силы нет, уже подняться,
но все же если постараться,
то можно даже и сознаться…
Хочу смотреть на водопад,
затем на птиц и звездопад,
мечтать, и спать, затем летать!
Я был когда-то молодой,
и не седой, и не седой!
Горел себе как огоньок,
красивый, сильный пареньок…
Тогда я был как лев жестокий,
теперь как сокол одинокий,
я все летаю, и мечтаю,
но приземлится, как не знаю?
Огонь горит, пока живёшь,
а как погаснет, ты умрешь!
Запомни парень, на всегда,
что был ты лев, большой, красивый,
а стал как пепел ты бессилий…
По этому, живы но помни,
пока ты жив верши добро…
ведь это очень хорошо!
Свидетельство о публикации №113022306653