Не люблю

Я не люблю спиной стоять к заре.
Друзей ненастоящих не люблю.
Я не люблю клубнику в январе,
А летом апельсины не люблю!

Я не люблю, когда в ресницы – снег!
А дождик по щекам – люблю.
Когда хочу я спрятаться от всех,
Мешают это сделать – не люблю!

И не люблю я тополиный пух.
Себя, порой, зануду, не люблю.
Люблю, когда захватывает дух!
Когда же сердце - в пятки, не люблю!

Я не люблю, когда обида – в шутку.
Когда бросают вызов – не люблю!
И не люблю последнюю минутку,
Которую всегда я тороплю…


Рецензии