Шлёп-шлёп-шлёп...

Sonnenlicht:   DAvaj ispravljaj, ploxogo nastroenija ne nado by

Mondlicht:   Всё прекрасно. Солнце светит.
                А за тьму Луна ответит -
                Почему не отражает,
                Что себе воображает...
                Ночь темнее - даже лучше...
                Звезды отражают лужи...
                Так, по звёздам я шагаю...
                Шлёп-шлёп-шлёп... ты где?... не знаю...

Sonnenlicht:   Ja rjadyshkom

Mondlicht:   Спасибо. Почти что верю...


Рецензии